01.03.2015

Jazz in 'Skek - Morgenfreeman (u.a. Dennis Sekretarev )

'Skek, Amsterdam

06.03.2015

FRIVOL - Ozaka Bondage (u.a. Volker Kehl, Robin Schwarzfeld)

Orange Peel, Frankfurt

18.03.2015

Jazz Session - Dennis Sekretarev & Friends

Jazzkeller, Frankfurt

19.03.2015

Funkophilia - Jam Session (u.a. Fabian Habicht)

Circus, Frankfurt

20.03.2015

Kontrollverlust Vol. 2 - Ozaka Bondage (u.a. Volker Kehl, Robin Schwarzfeld)

Elfer, Frankfurt

Herzlich willkommen in der Musikschule Vierklang in Frankfurt am Main

Eine gute Musikschule muss mehr sein! Mit diesem Leitspruch sind wir 2012 gestartet und haben in den vergangenen 6 Jahren, in Frankfurt am Main, stetig daran gearbeitet mehr zu sein. Besonders stolz sind wir auf unsere Räumlichkeiten in Bornheim Mitte, die unser offenes und transparentes Konzept verdeutlichen und unseren Leitspruch voll und ganz in die Realität umsetzen.

Musikschule Bornheim
Bei uns können Sie dem Unterricht, dank Glastüren und Schiebewänden, zuhören und zuschauen.

Kommunikation ist alles!

Wir offenbaren Ihnen unsere Persönlichkeiten und freuen uns Ihre und die Persönlichkeiten Ihrer Kinder kennenzulernen, da diese eine wesentliche Voraussetzung für Musikunterricht sind.

Bereits unser Name beinhaltet dieses Konzept.

Unsere vier Klänge sind:

• 1) Persönlichkeit
  • 2) Rhythmik
  • 3) Melodik
  • 4) Harmonik

Musikschule muss mehr sein, verwirklichen wir, indem wir stets offen und ehrlich mit Ihnen kommunizieren. Unsere Ohren sind weit geöffnet für die vielen Ideen und Anregungen, die unsere rund 350 Schüler, 600 Eltern und 45 Musiklehrer haben. Viele Menschen haben viele Ideen und Anregungen über unzählig erdenkliche Themen. Gerne möchten wir Sie ebenfalls bei uns in der Musikschule Vierklang in Frankfurt am Main begrüßen.

Klicken Sie hier für unseren Musikunterricht in Frankfurt am Main.

Ein Tipp zum Schluss: Nehmen Sie sich einen Moment Zeit und lesen unseren Artikel: Was ist guter Musikunterricht?